- ENTREES
-
Noix De Saint- Jacques/ Epinard/ Citron Caviar/ Ecume Légère De Chorizo24,00€
-
Croquettes De Calamars A L’Encre De Seiche/ Aïoli/ Chicon Taillé A Cru/ Jus De Persil24,00€
-
Ravioles De Joue De Porc Confite et Moelle/ Crémeux Parmesan/ Condiment Pommes- Noix/ Poudre De Champignons24,00€
-
Céléri Rave Confit/ Pistaches/ Câpres/ Glace Au Poivre Noir24,00€
- PLATS
-
Dorade Bretonne/ Pommes Fondantes/ Croque Champignons/ Espuma Beurre Noisette34,00€
-
Cuisse De Canard Confite/ Nem De Légumes Croustillants/ Pommes Sarladaises/ Jus Des Carcasses34,00€
-
Notre Riz Noir « Arroz Negro »/ Poulpe Et Chipiron/ Pimenton/ Aïoli34,00€
- DESSERTS
-
Tartelette Tiède Chocolat / Glace Vanille/ Tuile Croquante Chocolat12,00€
-
Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue12,00€
-
Poire Rôtie/ Biscuit Dacquoise/ Crème D’Isigny-Noisette/ Glace au chocolat12,00€
-
L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*14,00€
Composez votre menu 3 services : 52€
Composez votre menu 4 services : 62€
* Supplément de 10€
** Supplément de 6€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.
Menu Lunch Entrée – Plat 34€