menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Noix De Saint- Jacques/ Epinard/ Citron Caviar/ Ecume Légère De Chorizo
    24,00€
  • Croquettes De Calamars A L’Encre De Seiche/ Aïoli/ Chicon Taillé A Cru/ Jus De Persil
    24,00€
  • Ravioles De Joue De Porc Confite et Moelle/ Crémeux Parmesan/ Condiment Pommes- Noix/ Poudre De Champignons
    24,00€
  • Céléri Rave Confit/ Pistaches/ Câpres/ Glace Au Poivre Noir
    24,00€
  • PLATS
  • Dorade Bretonne/ Pommes Fondantes/ Croque Champignons/ Espuma Beurre Noisette
    34,00€
  • Cuisse De Canard Confite/ Nem De Légumes Croustillants/ Pommes Sarladaises/ Jus Des Carcasses
    34,00€
  • Notre Riz Noir « Arroz Negro »/ Poulpe Et Chipiron/ Pimenton/ Aïoli
    34,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette Tiède Chocolat / Glace Vanille/ Tuile Croquante Chocolat
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Poire Rôtie/ Biscuit Dacquoise/ Crème D’Isigny-Noisette/ Glace au chocolat
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 52€

Composez votre menu 4 services : 62€

*  Supplément de 10€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table