menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Dorade Sauvage Bretonne Marinée/ Betteraves/ Huile De Homard/ Sorbet Fruit De La Passion
    24,00€
  • Croquette De Jambon « Casa Marcial »/ Sucrine/ Glace A L’oignon Caramélisé
    24,00€
  • Queue De Bœuf Et Olives/ Piquillos/ Pan De Cristal
    24,00€
  • Tartelette Aux Morilles Et Petits Pois/ Glace A L’Ajoblanco/ Caramel De Xérès
    24,00€
  • PLATS
  • Lieu Jaune A La Plancha/ Fregola Sarda/ Sobrassada-Radicchio/ Jus Vert
    34,00€
  • Solomillo Ibérique/ Mille-Feuilles De Topinambour Et Truffe/ Grenaille Rouge Confite/ Sauce Pluma
    34,00€
  • Langoustines/ Risotto De Pommes De Terre/ Salicorne/ Aïoli Noir *
    39,00€
  • DESSERTS
  • Moelleux Au Caramel Beurre Salé/ Glace Vanille
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Espuma Tiramisu/ Biscuit Dacquoise/ Glace Speculoos
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 52€

Composez votre menu 4 services : 62€

*  Supplément de 8€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Réservez votre table