Menu Homard

MISES EN BOUCHE.

CEVICHE DE HOMARD, AMANDES ET TOMATES, VINAIGRE DE CIDRE.

COURGETTE FARCIE A LA MOUSSE DE HOMARD, BISQUE EPICEE "COMME UNE ARMORICAINE".

QUEUE DE HOMARD EN CUISSON JUSTE, ESPUMA POMMES DE TERRE ET PIMIENTOS DEL PADRON.

DEMI-HOMARD ROTI AUX HERBES SERVI SUR UNE PLANCHA, POMMES GRENAILLES ET BEARNAISE DE CRUSTACES.

PREPARATION D’UN FROMAGE CHAUD ACCOMPAGNE D’UN VERRE DE VIN ROUGE.
(SUPPLEMENT DE 14€)

COMPOSITION CHOCOLAT-MANGUE, GLACE PRALINE.

CE MENU EST PROPOSE A 68€ HORS BOISSONS.
LA SELECTION DE VINS EST PROPOSEE A 30€.

Fermé le mardi, le mercredi et le samedi midi
Avenue de la Plante, 4 - 5000 Namur.
Tel. 081 / 64 04 44 - Email : info@auphildessaveurs.be

Site réalisé par Greenpig