Carte des Saveurs & des Douceurs

La carte ... des Saveurs

FOIE GRAS DE LA FERME DE LA TOUR CUIT AU TORCHON AU PIMENTON ET TIO PEPE, SALADE DE CLEMENTINE DE VALENCE ET VINAIGRE DE XERES. 24.50€ ou 28.50€
POELEE DE CHIPIRONS, TOMBEE D'OIGNONS A L'ENCRE DE SEICHE, AJOBLANCO EN SIPHON, HUILE D'OLIVE DE NAVARRE. 24.50€ ou 28.50€
BOLOGNAISE DE HOMARD. 26.50€ ou 31.50€
FILET DE BARBUE, RIZ JUTEUX AU SAFRAN, POT AU FEU DE LEGUMES D'HIVER, HUILE DE HOMARD. 26.50€
SUPREME DE FAISAN, MOUSSELINE DE CELERI RAVE, TOPINAMBOUR CONFIT, CHICON CROQUANT AUX NOISETTES, JUS BRUN. 28.50€
DUO DE RIS DE VEAU ET HOMARD, WOK DE LEGUMES CROQUANTS, JUS DE VEAU. 34.50€
FILET PUR RUBIA GALLEGA GRANDE SELECTION ET MATURE TXOGITXU, POMMES GRENAILLES, LEGUMES DE SAISON ET SAUCE BEARNAISE. 32.50€

La carte ... des Douceurs

LA DAME BLANCHE DU « PHIL ». 9€
NOTRE MOELLEUX CHOCOLAT ET GLACE VANILLE. 9€
COMPOSITION CHOCOLAT VALRHONA, GLACE VANILLE ET NOUGATINE. 9€
TARTELETTE AUX AGRUMES, CRUMBLE MERINGUE ET GLACE CAFE. 9€
PREPARATION D’UN FROMAGE CHAUD. 9€
L’IRISHCOFFEE. 9€

En semaine, le midi, un lunch vous est proposé à 22 € hors boissons.
Ce lunch est composé d’une entrée , un plat et un dessert.

Fermé le mardi, le mercredi et le samedi midi
Avenue de la Plante, 4 - 5000 Namur.
Tel. 081 / 64 04 44 - Email : info@auphildessaveurs.be

Site réalisé par Greenpig