Menu Phil

Entrées

TARTARE DE VEAU, CAPRES ET CITRON VERT, GLACE AUX POIVRONS ET HUILE AUX HERBES.

Ou

MOUSSE DE HOMARD ET FLEUR DE COURGETTE, ESPUMA AJOBLANCO, TUILE CROQUANTE AU CUMIN.


L’ENTREMETS DECOUVERTE.


Plats

COEUR DE CABILLAUD PASSE AU SEL "COMME UN BACALAO", SAUCE VIZCAINA, ARTICHAUTS A LA BARIGOULE ET POMMES GRENAILLES.

Ou

MAGRET DE CANARD DE LA FERME DE LA TOUR, CAPONATA D'OLIVES NOIRES, TORTILLA DE POMMES DE TERRE, JUS REDUIT.

PREPARATION D’UN FROMAGE CHAUD ACCOMPAGNE D’UN VERRE DE VIN ROUGE.
( SUPPLEMENT DE 14 €)

Desserts

MOUSSE CHOCOLAT DULCEY, MADELEINE AU CITRON VERT, COULIS DE MANGUE ET SORBET CITRON VERT.

Ou

FROMAGE BLANC, FRUITS ROUGES, MERINGUE CROQUANTE ET GLACE PRALINE.

Ce menu vous est proposé en deux formules :

MENU PHIL 37€

Choix entre une entrée / un plat / un dessert.
La sélection de vins est proposée au prix de 24€.

ou

MENU SAVEURS 49€

2 entrées / un plat / un dessert
La sélection de vins est proposée au prix de 28€.

Nous travaillons essentiellement des produits biologiques.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Fermé le mardi, le mercredi et le samedi midi
Avenue de la Plante, 4 - 5000 Namur.
Tel. 081 / 64 04 44 - Email : info@auphildessaveurs.be

Site réalisé par Greenpig