Menu Phil

Entrées

FOIE GRAS DE LA FERME DE LA TOUR CUIT AU TORCHON AU PIMENTON ET TIO PEPE, SALADE DE CLEMENTINE DE VALENCE ET VINAIGRE DE XERES.

Ou

POELEE DE CHIPIRONS, TOMBEE D'OIGNONS A L'ENCRE DE SEICHE, AJOBLANCO EN SIPHON, HUILE D'OLIVE DE NAVARRE.


L’ENTREMETS DECOUVERTE .


Plats

SUPREME DE FAISAN, MOUSSELINE DE CELERI RAVE, TOPINAMBOUR CONFIT, CHICON CROQUANT AUX NOISETTES, JUS BRUN.

Ou

FILET DE BARBUE, RIZ JUTEUX AU SAFRAN, POT AU FEU DE LEGUMES D'HIVER, HUILE DE HOMARD.

PREPARATION D’UN FROMAGE CHAUD ACCOMPAGNE D’UN VERRE DE VIN ROUGE.
( SUPPLEMENT DE 14 €)

Desserts

COMPOSITION CHOCOLAT VALRHONA, GLACE VANILLE ET NOUGATINE.

Ou

TARTELETTE AUX AGRUMES, CRUMBLE MERINGUE ET GLACE CAFE.

Ce menu vous est proposé en deux formules :

MENU PHIL 37€

Choix entre une entrée / un plat / un dessert.
La sélection de vins est proposée au prix de 24€.

ou

MENU SAVEURS 49€

2 entrées / un plat / un dessert
La sélection de vins est proposée au prix de 28€.

Nous travaillons essentiellement des produits biologiques.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Fermé le mardi, le mercredi et le samedi midi
Avenue de la Plante, 4 - 5000 Namur.
Tel. 081 / 64 04 44 - Email : info@auphildessaveurs.be

Site réalisé par Greenpig